Сильные мужчины, где вы?

Как прожить на 9000 рублей втроемЖертвам пикапа посвящается…

Очень не хочется жаловаться на жизнь, но придется немного рассказать о себе. Я – жертва пикапа.

Когда забеременела, пришлось серьёзно понервничать. Дело в том, что я росла очень приличной девушкой. Училась в музыкальной школе, никаких вредных привычек, гуляний по дискотекам и ночным клубам. Первый поцелуй в 19 лет, лишилась девственности в 22 года. В институт поступила, правда, не сразу, отучилась в аспирантуре, защитилась. Замуж все как-то не получалось. От меня ждали то развязности, то хорошего приданого, а то и того и другого разом. У меня было только двое мужчин и множество парней.

И вот, после успешной защиты диссертации, я, наконец, познакомилась с НИМ. Это сейчас я думаю, что же это я в нем нашла? А тогда, на фоне завершенной работы весь мир казался сплошным счастьем, а ОН идеалом. Он был романтичен, говорил, что так как меня, он никогда никого не любил.

Он требовал аборта. Даже не предлагал для него денег. В мои планы это никак не входило и мы расстались. Да, ревела, да, как белуга. Крушение мира. На пятом месяце беременности он явился с кольцами. Хотела прогнать. Думала о ребенке, как же он без отца. Дала согласие на брак.

Через месяц я узнала, что стала жертвой пикапа. Поспорил на меня за бутылку. Расчет прост: выиграет он или проиграет, бутылку-то они вместе разопьют. Никакой любви, о которой говорилось, и в помине не было. Это было даже не развлечение. Это была выпивка.

Возможно, Вы думаете, что я – дурнушка, что на меня и муха не сядет? Это не так. Отец и мать у меня – настоящие красавцы. Конечно, к старости ближе пообтерлись немного. Так что быть “не очень” мне не в кого. Я и не синий чулок. Просто всегда считала, что первый парень – он же и единственный на всю жизнь муж. Как видите, в современном мире это практически невозможно.

Несмотря на горькую правду, я все же решила строить крепкую семью. Ради сына.

Глупо, да? Но ведь он твердил мне, что будет стараться и для меня и для сына, ничего личного, просто ребенок не должен страдать. Опять что-то про любовь… Но, понятно, я уже этому не верила. Все равно старалась. Деньгами распоряжался он. Личным временем тоже. Или его нет, или он пьян вдрызг и скандалит. Естественно, что никакой младенец этого не выдержит. Когда сыну исполнилось два года, мы расстались.

Теперь мы живем у мамы. Она пенсионерка. В частном доме без ванной, воды и канализации. Стираю вручную. Ребенка купаю раз в неделю. Зарплата младшего научного сотрудника 5200. Садик не дают, дитё ходит со мной на работу, т.к. мать – инвалид, сидеть с ним не может. Об алиментах я пока даже не мечтаю. Оказывается, есть миллион и одна уловка, чтобы родной сын не получал деньги. Вы когда-нибудь пробовали жить на 9000 втроем?

Вот и пытаюсь заработать, как могу: пишу статьи, набираю тексты. Пыталась заработать на форексе. Ни фига не получается. Уйти с этой работы пока не могу (ребенок везде со мной, тут его пока как-то терпят).

Люди добрые, помогите! Наступит же когда-нибудь и светлая полоса в нашей жизни! А пока мрак. Ещё раз выйти замуж? А кому нужны чужие проблемы?
Благодарю за внимание.

Показать комментарии (1)
Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Нравится здесь? Поделись с друзьями:

Комментарии (1)

  1. Екатерина :кудрявцева: Ермакова Rob expert

    Жаль, у меня нет никаких контактов автора этого послания, а то вдруг кто-то захотел бы предложить свою помощь.

Выскажите все, что думаете. Не сдерживайте себя: