Получи процветание и благополучие благодаря символам фэн-шуй

Практический опыт расстановки символов фэн-шуй давно показал эффективность в борьбе с негативной энергией помещения и в привлечении позитивной. Небесные животные, Смеющийся Будда, Чунг Куей и другие – правильный подбор всех этих символов принесет удачу, счастье и процветание владельцу. Но чтобы получить желаемый эффект символы должны быть расставлены каждые по своим местам.

Чунг Куей

Облик непревзойденного и свирепого на вид воина был запечатлен на картине. Его изображение, вывешенное лицом к двери способно обеспечить защиту от воров и других недоброжелателей, в том числе и черных магов, восстанавливая тем самым справедливость между добром и злом. Злых духов отпугивают портреты с изображением воина, в руках которого находятся два несовместимых друг с другом предмета: меч и веер. На самом веере можно прочитать надпись, означающую «Принеси счастье, возроди дом».

Ци Линь и Кей Лун

Китайский Единорог, имеющий форму тела лошади и голову дракона, символизирует благополучие, удачу, славу и успех. Хозяин дома может использовать как одну статуэтку, так и две сразу. Единорог мужского пола, изображенный рядом с шаром, символизирует защиту от окружающего мира. В то время как статуэтка женского пола, изображенная рядом с молодым Ци Линем, обеспечивает защиту дома. Китайского Единорога необходимо размещать в северной части помещения. Если поставить его лицом к двери, то он отстранит от дома всяческих недоброжелателей, желающих нанести вред хозяевам.

Ву Лоу

Сосуд, выполненный мастерами из тыквы-горлянки, является символом здоровья и защищает от негативной энергии Ша и Ци. Используют его для хранения медикаментов. Зачастую сосуд покрывается золотой краской и оборачивается красной лентой. Кроме здоровья хозяину сосуд приносит процветание, равно как и долголетие.

Смеющийся Будда

Самый популярный и знаменитый символ фэн-шуй приносит в дом радость, процветание, успех и удачу. В некоторых странах символ Смеющегося Будды называют также Счастливым Буддой или Матрейем. Наличие его в доме обеспечивает изгнание стрессов, проблем, злости и печали и других негативных факторов. Фигурка способствует восстановлению энергии Ци, приносит в дом благоденствие и удачу, покровительствует детям, бедным и больным людям.
Расположенные рядом слитки золота или горшочки с драгоценным материалом приносят достаток в дом. Статуэтку можно расположить в любом самом видной части дома, но, как считают некоторые специалисты, не следует устанавливать ее в ванной, столовой или спальне.

Небесные животные

Их располагают в различных частях дома. Например, Черная Черепаха должна стоять на севере, Красный Феникс – на юге, Белый Тигр – на западе, а Зеленый Дракон – на востоке. Не стоит забывать, что каждое направление должно идеально гармонировать.
Каждая фигурка символизирует что-то свое. Черепаха принесет в дом поддержку и защиту, равно как и помощь в работе. Успех в наступающих событиях и проектах обеспечит владельцу Феникс. Дракон добавит немного позитивной энергии, здоровья и благополучия. А Тигр защитит от негативного влияния, добавит удачи и прояснит разум.

Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Нравится здесь? Поделись с друзьями:

Выскажите все, что думаете. Не сдерживайте себя: