Свой бизнес с нуля? Нет ничего проще!

Каждый день миллионы людей по всей стране утром отправляются в город на работу. Это уже их привычная жизнь, наполненная стрессами и нервными срывами. Они думаю, что работа дома – это занятие для домохозяек. А выражение «фриланс» имеет ассоциации с дополнительным заработком. Но эта точка зрения ошибочна. Во многих развитых странах мира такой заработок считается довольно популярным и доходным.

Работа заключается в заработке в Интернете. Он предлагает работу, которая требует меньших вложений, но большего энтузиазма.

Заработок в Интернете – это не только серфинг, просмотр почты и клики по рекламе. Глобальная сеть предлагает другие возможности заработать неплохие деньги. Тут надо решить, что вам надо. Либо вы хотите вести свой бизнес, либо вам нужен удаленный заработок. Заработок в Интернет станет стабильным и доходным, если вы приложите максимум усилий. При усердии и настойчивости вы сможете найти для себя постоянных заказчиков.

Начало собственного бизнеса – ход ответственный. Вы должны быть готовы к предстоящим трудностям. А также, иметь определенные знания в той или иной сфере. Если вы знакомы с предпринимательством, то сможете добиться успехов в своем онлайн-бизнесе.

Сейчас в Интернете есть практически все. И люди часто задумываются о заработке в сети. Они начинают искать разные способы заработка. Как правило, многие начинают с заработка на кликах, но очень быстро забрасывают это занятие, т.к. прибыли оно не приносит. После таких разочарований, желание работать в Интернете у людей пропадает. Но более настойчивые ищут дальше способы заработка. Они натыкаются на сайты-мошенники. Там предлагают заработать огромные деньги, сидя на стуле за 15 минут в день. От вас лишь требуется внести некоторую сумму денег на их счет и все. Подобных сайтов множество. Опасайтесь их! Люди, которые в состоянии отличить обман от реальности, попадают на биржи статей. Тут реально заработать. Но без особых навыков и таланта, делать тут нечего. Если вы хороший программист или дизайнер, то можно попробовать себя на биржах фриланса. Там заказчики выкладывают на тендер свои проекты, а фрилансеры предлагают свои услуги. Работы масса, задания самые разнообразные, оплата достойная. Один минус – огромная конкуренция.

Поразмыслив, понимаем, что нужно приложить максимум усилий, чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги в сети. Каждый, кто далеко залез в поисках заработка в Интернете, знает, что работать придется много. И если они натыкаются на рекламу о заработке от 100$ в день, они просто скептически воротят нос. Но это напрасно!

Я перечислил далеко не все способы заработка в сети. Их множество, но не все одинаково прибыльные. В этой статье я научу вас вести бизнес в Интернете.

В чем выгода данного вида заработка? По идее – этот способ заработка можно назвать бизнесом. Это вы поймете дальше. Но в отличие от бизнеса, который мы знаем, здесь не надо платить налоги, нанимать персонал, платить заработную плату персоналу, вести учет и многое другое. Очень малый риск обанкротиться. Точнее невозможно уйти в минус, если не вкладывать своих собственных средств. Вы не ведете весь день переговоры с другими предпринимателями и не сидите в кабинете до конца рабочего дня, а просто проводите 3-4 часа за компьютером, попивая кофе.

Схема заработка проста. Для начала вам потребуется начальный капитал. Необязательно вкладывать свои деньги в систему. Их можно просто заработать самому. Пользуясь любым известным вам способом, заработайте где-то 5$. Рекомендую заняться написанием статей. Можно продавать готовые статьи в магазинах контента. А можно выполнять заказы, которые тоже оплачиваются.

После того как вы набрали некоторую сумму денег, вам нужно вывести ее на электронный кошелек. Теперь нужно зарегистрироваться на бирже копирайтинга (рекомендую Advego) и на бирже фриланса. На бирже фриланса оставляем вакансию на работу рерайтера. А на бирже копирайтинга создаем аккаунт копирайтера.

Наша задача – найти хорошего копирайтера или рерайтера, который будет писать грамотные тексты. Я нашел пять ответственных рерайтеров, которые меня вполне устраивают. Естественно, сначала нужно их протестировать. Т.е. дать тестовые задания, а потом проверять уникальность и грамотность. Как только вы нашли людей, нужно разобраться в том, что вы будите продавать. Вы будите продавать статьи на бирже копирайтинга. Но писать будут вам другие люди.

Сначала определяем актуальные статьи в данный момент. Статьи про автомобили, недвижимость, туризм, работу, бизнес, финансы – это наиболее продаваемые тексты. Даем задания рерайтерам на написание статей. А готовые статьи продаем в магазине.

Пусть вы нашли пять рерайтеров, которые пишут вам в день по десять статей. Т.о. образом у вас каждый день будут пятьдесят статей. Вы за каждую статью заплатите рерайтерам по десять рублей (всего 500 рублей). Пусть вы продадите в магазине все статьи (по 30 рублей за каждую). Т.о. вы получите 1500 рублей. Минус те 500 рублей, которые вы отдали за статьи своим рерайтерам. Чистый доход – 1000 рублей в день. Однако, не факт, что все статьи продадутся за день. Но они продадутся в любом случае потом. Вы никак не уйдете в минус, если поступите грамотно. Т.е. если вы найдете хороших рерайтеров, а они будут писать продающиеся статьи.

Теперь представим, что вы нашли не 5 рерайтеров, а 10 или 15. Чувствуете разницу. Вы почти ничего не делаете, а деньги к вам текут рекой. Если вы только начинаете такой бизнес, то лучше прикладывать к нему еще и свои усилия. Это на тот случай, когда статьи еще не так активно продаются. Т.е. чтобы покрыть расходы на закупку статей, пишите и продавайте свои.

Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Нравится здесь? Поделись с друзьями:

Выскажите все, что думаете. Не сдерживайте себя: