Фотографируй и получай за это деньги

У всех есть фотоаппараты. Все любят фотографироваться. У каждого из нас есть куча фотографий. А что если вам будут платить за фотографии? Бедет хорошо, если я буду получать деньги за то, что и так постоянно делаю. А если у меня много фотографии? И если я каждый день делаю новые фото? Зарабатывать на продаже фотографии вполне реально. Являетесь ли вы профессиональным фотографом, или нет. Тут это неважно. Просто нужно иметь нужное оборудование, маленький талант и желание заработать много денег. Футболисты получают миллионы за то, что играют в футбол. А почему нельзя любителю фотографировать получать деньги за свое хобби?

Тут и так понятно, что если вы сфотографируете то, как ваш друг справляет нужду на дверь соседей, денег вы не получите. Нужно уметь видеть интересный кадр. Например, куст роз, цветок, с которого подает капелька утренней расы, красивый закат.

Если у вас есть внушительное количество фотографий, которые могут понравиться покупателям, то можно регистрироваться в фотобанке. Там вы выкладываете фото на продажу. Нужно подождать некоторые время, чтобы фотография прошла проверку. После проверки фото можно продавать. Средняя цена фотографии – 3$. Например, вы пошли с друзьями в лес на прогулку. За короткое время можно сделать 20-30 интересных фотографии. Считайте сами ваш доход.

Лично я рекомендую зарабатывать не на фотобанках, а на микростоках. Микросток – это такое же место для продажи фото. Ой, я вас обманул! Это не место, где продаются фото. А место, где продаются права на использование фотографии. Т.о. одну фотографию вы можете продавать бесконечное число раз. Платят на микростоках меньше. Но пусть вы будите получать 0,20$ за продажу прав на одно фото. Допустим, что у вас есть на продаже 200 фотографий, которые можно сделать за месяц. Потом постепенно добавлять новые фотографии каждый день. Помните, что каждое фото можно продавать много раз. Если вас еще не внушают эти цифры, то можете зарегистрироваться на нескольких микростоках. Это заметно увеличит ваш доход.

В заключении скажу, что некоторые фотографы зарабатывают по 10000$ в месяц.

Показать комментарии (1)
Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Нравится здесь? Поделись с друзьями:

Комментарии (1)

  1. Ренат

    Хотелось бы узнать, на какие микростоки и фотобанки стоит обратить новичку? Какие из них русифицированы, на каких можно выкладывать фото без предварительного экзамена?

Выскажите все, что думаете. Не сдерживайте себя: