Как приумножить свой капитал с помощью кредитного сервиса Webmoney

Если у вас есть собственные средства (или возможность взять их под невысокий процент), то появляется желание эти средства быстро умножать. Сейчас в сети интернет есть несколько вариантов умножения капитала. Один из вариантов это биржа кредитов Webmoney. На ней я и остановлюсь подробнее.

Огромные суммы денег крутятся в интернете на разных электронных платежных системах. Самая крупнейшая и надежная – WebMoney. Что бы зарегистрироваться в ней не надо вообще ничего. Скачиваешь программу и регистрируешься. Тогда сможешь закинуть на электронный кошелёк пару сотен, которые потом сможешь, например, на мобильник перекинуть, или в некоторых играх покупать игровую валюту… Чтобы с webmoney деньги перевести на банковский счёт (что необходимо, если хочешь с ними нормально работать) – нужно отправить в Москву, в главный офис Webmoney по электронной почте копии некоторых документов (паспорт с пропиской, ИНН). В системе Webmoney есть ещё разные уровни аттестатов.

Чтобы получить персональный аттестат – нужно отправить в Москву в бумажном виде копии паспорта, инн, договор с банком об открытии там банковской карты и заявление. Все документы заверенные нотариусом. И ещё это все платно, $20 стоит сам аттестат. Это я к тому, что если у пользователя есть такой аттестат, значит он не просто аноним, а оплативший аттестат и все данные о нем есть у Webmoney. К тому же в этой системе существует уровень BL – это уровень финансовой активности. Т.е. если у меня уже несколько лет в системе крутятся тысячи или десятки тысяч долларов – уровень BL начинает увеличиваться. Это говорит о том, что пользователю этот электронный кошелек реально нужен для оборота денежных средств.

Далее – ближе к делу. В системе Webmoney есть служба кредитов. Их может брать и давать любой пользователь с персональным аттестатом. Брать тут кредит нас не интересует, а вот давать – тут уже надо смотреть. В среднем здесь берут кредит на срок от одной недели до 3-х месяцев. И ставки примерно 10% в месяц. Т.е. я выбираю из списка того пользователя, у которого хорошая кредитная история, высокий BL, большой стаж в работе с системой Webmoney, не скрыты его данные (место работы, должность, все адреса и телефоны), и даю ему кредит сколько он просит. Например «$100 на 30 дней с возвратом $110» Для меня получается за месяц прибыль $10. Выбор того, кому дать кредит и кому не дать надо решать самостоятельно каждый раз. Просто человек из-за $100 не будет терять репутацию, и портить себе кредитную историю в системе.

Один из вариантов получения начального капитала – это простой банковский кредит. В сбербанке есть возможность взять в кредит, к примеру, 250 т.р., и платить нужно (при ставке 15-16% годовых) чуть больше 6000 рублей в месяц в течение 5 лет. Имея все эти деньги в обороте, давая кредит по 10% в месяц, выручка будет 25000 рублей. За вычетом платежа по кредиту чистая прибыль составит 19000 рублей. Соответственно не обязательно давать под 10%, есть заявки и под 15% и даже под 20% в месяц. Но не стоит гнаться за высоким процентом, не нужно забывать про надежность того пользователя системы, который просит дать ему деньги.

Оценка: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов - 2)

Нравится здесь? Поделись с друзьями:

Выскажите все, что думаете. Не сдерживайте себя: