Госпрограмма обучения в США

Экзамен на знание инглишаПрограмма обучения и государственные школы США дают возможность иностранным студентам, учится совместно с американскими учениками, получить сертификат о завершении средней школы, которая в последующем дает возможность поступить университеты или колледжи. Принимать участие в спортивных соревнованиях и разнообразных развлекательных программах, а еще появляется уникальная возможность жить в семье американцев, так же постепенно узнавать их традиции и обычаи, которые нам неведомы.

Иностранные студенты обучаются в старших государственных школах США и проживают в семьях американцев, которые подбираются тщательно и периодически инспектируются сотрудниками школы и полицией.

Государственные школы США старших ступеней обучения имеют возможность обучаться студенты в возрасте от 15 до 18 лет. Все кандидаты обязаны обладать хорошими оценками по успеваемости, иметь мотив, сдать тест SLEP (экзамен для школьников на знание английского языка), где проходной балл должен быть не меньше чем 45 баллов, так же студенты обязаны окончить среднюю школу в своих странах.

Экзамен на знание английского языка

Для подачи заявлений на обучение необходимо выбирать период с начала сентября следующего года до середины июля. Но может так случится, что все места будут заняты, поэтому определяться с выбором школы предпочтительнее заранее.

Выбирая школу пожелания, отдаются системе образования, но какой бы ни была учеба, происходят и некоторые случаи, связанные с течением жизни. К примеру, школа Сэнди Хук в США отличилась одним из событий.

Американские ученики школы Сэнди Хук в штате Коннектикут в США, где были застрелены 26 человек – преподавателей и детей, продолжили свое дальнейшее обучение в новом здании. Оно расположилось в соседнем городе Монро находящего в 10 км от Ньютауна. Пустовавшее старое здание школы было отремонтировано и приобрело надлежащий вид. Были так же введены усиленные меры безопасности, все автомобили, въезжающие на территорию школы, подвергались тщательной проверки службы безопасности. Такое положение ввели не для того чтобы учащиеся думали о чрезвычайном положении. Это всего лишь дать возможность ученикам почувствовать, что это всего лишь школа. Это именно то место, где можно учиться и общаться с друзьями.

Школа сэнди хук в США 14 декабря пережила совершение массового убийства в истории США. Было расстреляно 20 детишек с несколькими преподавателями в упор. У преступника в руках была винтовка и два пистолета.

Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Нравится здесь? Поделись с друзьями:

Выскажите все, что думаете. Не сдерживайте себя: